НОВОСТИ

Мальчик, который подорвался на снаряде в Днепре, пришел в себя

29 февраля на Рубиновом бульваре в Днепре восьмилетний мальчик Иван Головко нашел фрагмент снаряда времен Второй мировой войны. Ребенок ударил по нему кирпичом и тот взорвался

Ивана экстренно госпитализировали в областную детскую больницу. У малыша диагностировали травматическую ампутацию левой кисти, а также проникающие ранения брюшной полости и ранения конечностей.

Медики в срочном порядке прооперировали ребенка. Они остановили кровотечение и провели гемостаз, зашили раны брюшной полости.

Утром 1 марта мальчик пришел в себя. Сейчас он находится в реанимации. Иван воспринимает все, что с ним происходит, и знает, что за него переживает огромное количество людей. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию мамы Ивана, Елены Головко.

Этот инцидент всколыхнул весь город. Множество жителей Днепра решили помочь ребенку финансово, в связи с чем был объявлен сбор средств. Но мама мальчика сообщила, что все расходы в лечении Ивана взял на себя заммэра  Днепра Михаил Лысенко. В связи с этим Елена Головко просит оказать поддержку тем детям, которые также оказались в критической ситуации.

Елена Головко рассказала о состоянии сына

Елена Головко рассказала о состоянии сына

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх