ЖИЗНЬ

В Днепре спасают котенка с сильными химическими ожогами: нужна помощь

Забота о братьях наших меньших – дело важное и очень нужное. Но иногда добрые намерения могут обернуться четырехлапым во вред, если  не знать, как правильно помочь животному. 

Так, в Днепре пенсионерка подобрала на железнодорожном вокзале выкинутого котенка. Женщине показалось, что у кошки лишай, поэтому она решила вылечить малышку самостоятельно при помощи этилового спирта и зеленки. Результаты оказались ужасающими: у бедной кошки образовался химический ожог 10% тела. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на мини-приют «Мы за право на жизнь».

Лишь после того, как у животного случился припадок и упала температура тела, бабушка решила обратиться к ветеринарам. Она отнесла котенка в клинику и оставила его там. Врачи были поражены увиденным. У кошки отмерла кожа, она лоскутами отпадает вместе с шерстью, у нее повреждены шея, живот, передние и задние лапы.

Для того, чтобы спасти котенка Вафельку, необходимо дорогостоящее лечение. Поэтому приют обращается за помощью ко всем неравнодушным. Каждое пожертвование поможет спасти эту маленькую жизнь.

Сейчас у приюта имеются большие задолженности, поэтому средств катастрофически не хватает. Если вы желаете финансово помочь, вы можете перечислить средства на следующие счета:

Каждая гривна важна

Каждая гривна важна

У Вафельки диагностировали ожог 10% тела

У Вафельки диагностировали ожог 10% тела

У кошки отмерла кожа, она лоскутами отпадает вместе с шерстью

У кошки отмерла кожа, она лоскутами отпадает вместе с шерстью

Пенсионерка пыталась "лечить" малышку спиртом и зеленкой

Пенсионерка пыталась «лечить» малышку спиртом и зеленкой

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх