ЖИЗНЬ

Как себя чувствует 3-летняя девочка, которая села в ведро с кипятком в Днепре

Еще 23 февраля в областную больницу на Космической привезли 3-летнюю девочку с ожогами 50% тела. Известно, что малышка играла с младшим братом, но оступилась и села в ведро с кипятком. 

С тех пор врачи областной детской больницы делали все возможное, чтобы спасти ребенка. Об этом сообщает Информатор со слов волонтера Александры Совы-Тимощенковой.

Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. Она уже пережила две операции, искусственную вентиляцию легких, медикаментозный сон и разлуку с приемными родителями. Благодаря труду реаниматологов, комбустиологов и всего медицинского персонала, она делает крошечные шаги к выздоровлению. Впереди еще долгий путь, однако Аня уже в сознании самостоятельно кушает и даже начала играться куклами.

Сбор средств на Анечку уже закрыт, если вы хотите помочь другим подопечным Александры, информацию о них вы можете найти тут. Счет фонда: 5583 3501 0037 3193 (карта фонда, оплата через терминал) или 5168 7427 1212 6501 (карта оформлена на Тимощенкова Александра).  Связаться с волонтёром БФ «Совушка» Александрой можно по номеру: (067) 562-20-44.

Как себя чувствует 3-летняя девочка, которая села в ведро с кипятком в Днепре

Как себя чувствует 3-летняя девочка, которая села в ведро с кипятком в Днепре

Напомним, мы регулярно публикуем данные малышей из Днепра и области, которые нуждаются в помощи небезразличных людей. Также помощь нужна крошечной девочке, которая родилась с критически маленьким весом. Еще одна крошечка родилась с экстремально низкой массой тела — 620 грамм, ее рост — 30 см. Преждевременные роды спровоцировало тотальное отслоение плаценты.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх