ЖИЗНЬ

Пострадавшему в страшном ДТП на Слобожанском в Днепре, провели операцию: как он себя чувстует

С момента жуткой аварии на Слобожанском проспекте прошло чуть меньше месяца. За это время 4-летняя девочка и 40-летний мужчина перенесли множество операций. Состояние малышки стабильное, все самое страшное осталось позади — она идет на поправку. Второго пострадавшего на днях перевели в травматологическое отделение после очередного хирургического вмешательства. 

Виктор Бартош рискнул своей жизнью и попытался оттащить отца с дочкой в сторону, вследствие чего оказался на капоте автомобиля. Его состояние пытались стабилизировать в течение суток, чтобы начать хирургические вмешательства. Средства на операцию по вживлению конструкций вместо неподлежащих самостоятельному восстановлению костей собирали, без преувеличения, всем городом.

И вот на днях, 4 марта, врачи городской клинической больницы № 6 провели операцию на бедре и правой голени. По информации от медиков, состояние мужчины соответствует тяжести операции. Его перевели из отделения анестезиологии и интенсивной терапии в травматологическое отделение № 1.

Напомним, что вы все еще можете помочь жене пострадавшего. Подробнее об этом можно прочесть здесь. Более подробную информацию о погоне, аварии и задержании на Слобожанском проспекте можно найти тут. Также мы публиковали видео момента аварии. Все, что известно о задержанных, мы собрали тут. Каждый из них в настоящий момент находится в изоляторе временного содержания.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх