НОВОСТИ

В Днепре на детской площадке задержали мужчину с гранатой

5 марта внимание нескольких прохожих привлекла компания из двух мужчин и женщины, которые сидели на детской площадке во дворах на улице Данилы Галицкого. Кроме того, что они распивали алкоголь, в руках одного из мужчин был предмет, похожий на гранату. 

К моменту, когда на адрес подъехал патрульный экипаж, компания все еще сидела на детской площадке. Все они были с явными признаками алкогольного опьянения, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Когда инспекторы спросили у мужчины по поводу гранаты, тот ответил, что она у него действительно есть. Он рассказал, что работает дворником, и якобы нашел ее в мусорке во время уборки.

Предмет, похожий на гранату, лежал рядом с ним. Патрульные сразу же вызвали на место взрывотехников, а территорию оградили. Приехала и следственно-оперативная группа Новокодакского района, которая и выясняет все детали инцидента.

Ранее мы сообщали о взрыве в районе ТРЦ Appolo на улице Титова —  позже правоохранители нашли там запал от гранаты. Личность человека, который, предварительно, бросил взрывное устройство на парковке торгового центра, пока не установлена. Также мы писали о том, что мужчина хотел взорвать дом и оставил под дверью родителей самодельную гранату. Со слов его жены, он пришел к ней домой, затеял ссору и грозился подорвать все вокруг.

Мужчина рассказал, что работает дворником, и нашел ее в мусорном баке во время уборки

Мужчина рассказал, что работает дворником, и нашел ее в мусорном баке во время уборки

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх