ЖИЗНЬ

Рейтинг Информатора за неделю: новый кинотеатр и разорившийся «ИнТайм»

Информатор пишет обо всем важном в Днепре. А дальше в дело вступают читатели. Какие-то события вызвали большой интерес, а какие-то прошли почти незамеченными. 

Итак, вот ТОП недели от наших читателей, собранный по данным Google Analytics. С 2 по 8 марта больше всего просмотров набрали такие материалы:

СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ. Пропавшего Артема Агеева нашли мертвым

Практически три месяца назад — 10 декабря — в нескольких километрах от города пропал Агеев Артем Витальевич. Он вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и ушел в неизвестном направлении. На поиски мужчины бросили все силы. В то, что он жив, каждый верил до последнего.Поиски длились почти три месяца — искали не только в Днепре и регионе, но и соседних областях. Были привлечены сотрудники полиции, курсанты, волонтеры, кинологи с собаками и десятки неравнодушных жителей региона. Спустя 87 дней с момента начала поисков — 6 марта — мужчину нашли без признаков жизни. Официальной информации касательно того, где и при каких обстоятельствах обнаружили тело — нет.

ОТКРЫТИЕ НЕДЕЛИ. В Днепре открылся кинотеатр от «Планеты кино».

5 марта открылся первый в Днепре кинотеатр от «Планеты кино». Теперь он работает в Appolo, на улице Титова. Кинотеатр от сети «Планета кино» уникален тем, что среди 7 кинозалов есть один лазерный — Cinetech. Теперь посетители могут наслаждаться картинкой с четким контрастом, расширенной цветовой гаммой, стабильной яркостью и равномерным ее распределением по экрану. Также в кинотеатре есть зал виртуальной реальности. Цена билета в кино стартует от 80 гривен, работают 4 кассы, билеты можно заказать online, действует система бонусов.

АНОНС НЕДЕЛИ. В шоу «Холостяк-10» будут участвовать девушки из Днепра

В пятницу, 6 марта, на телеканале СТБ стартовал десятый сезон шоу «Холостяк». В центре внимания — Макс Михалюк, пилот и владелец летной школы в Маями. Ему 34 года. Желание принять участие в борьбе за сердце холостяка изъявили 25 участниц. В их числе — девушки из Днепра.

ЗАЯВЛЕНИЕ НЕДЕЛИ. «Ин Тайм» – банкрот.

2 марта, клиенты «Ин-тайм» пришли под склад компании на улице Сухомлинского. Как рассказали собравшиеся, с конца февраля им не удается получить свои посылки. День за днем компания обещала их выдать, но прогресса не наблюдалось. Некоторые даже приехали из других городов для решения этого вопроса. Достучаться до представителей «Ин Тайма» все же удалось. Спустя некоторое время ситуация сдвинулась с мертвой точки. Люди сформировали список и начали заходить на склад, чтобы найти свои посылки. Кому-то даже повезло найти свое отправление и получить его. Отметим, что пакеты с документами и деньгами забрала служба безопасности «Ин Тайма» и отвезла в центральный офис.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх