ЖИЗНЬ

В Днепре 79-летняя женщина вышла из дома и пропала

С 28 февраля в Днепре ищут пропавшую без вести Меркулову Лилию Васильевну. В тот день женщина вышла из дома, но назад так и не вернулась.

Прошло порядка двух недель с момента начала поисков, а какой-либо информации о возможном местонахождении женщины до сих пор нет, — сообщает Информатор. На связь с родственниками она также не выходила.

Известно, что женщина глухонемая. При себе у нее было пенсионное удостоверение. В день, когда она пропала, на ней было серо-зеленое пальто до колен с леопардовыми манжетами, туфли, платье, в руках — черная сумка с длинными ручками.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится Лилия Васильевна, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сразу же звоните на «102» или в Соборное отделение полиции по телефону: (097) 642-34-22.

Ранее мы сообщали о том, что разыскивается без вести пропавший Александр Широков — 20 января он выехал из села Бузовка в Днепр. Также мы писали, что в регионе больше 5-ти лет ищут 61-летнего Сергея Оскаленко. Сам мужчина из села Голубовка.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх