НОВОСТИ

В Днепре двухлетний мальчик бродил по улице почти без одежды

В понедельник, 9 марта, в Шевченковском районе женщина по пути на работу заметила маленького мальчика. Тот брел по улице в нижнем белье. Рядом — никого. Оставить это без внимания она не смогла, поэтому сообщила о том, что видит, в полицию.

Малыш был практически голый. Сказать что-либо патрульным не мог, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Полицейские посадили мальчика в служебный автомобиль и отправились на поиски его дома.

Нашли. Входную дверь открыл дедушка. Сказал, что ходил в магазин и, скорее всего, в это время мальчик вышел из дома. За ним должны были присматривать старшие братья, но, видимо, и они упустили этот момент. Патрульные связались с мамой мальчика и рассказали о произошедшем. Женщина была на работе. С ней провели профилактическую беседу, а на место вызвали сотрудников ювенальной превенции для дальнейших разбирательств.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Надежды Алексеенко прохожий заметил двухлетнего мальчика с кухонным ножом в руке. Как выяснилось позже, его мама даже не знала, что ее сын вышел за территорию дома, потому как была пьяна. Также мы писали о том, как женщина спасла 5-летнего мальчика — вместе с пьяным мужчиной он ехал в рейсовом автобусе в Днепр. В это время малыша вовсю разыскивали в Терновке.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх