НОВОСТИ

В ИНТЕРПАЙП представили современные IT-решения на базе продуктов Microsoft

Без IT-технологий в 21 веке никуда. От них зависит, насколько эффективной и успешной будет компания, причем неважно в каком сегменте она работает.

5 марта в учебном центре компании ИНТЕРПАЙП прошел Microsoft Day для IТ-специалистов компаний из Днепра и области. Среди участников — EVA, Comfy, Biosphere, “Щедро”. Говорили о технологичных решениях на базе продуктов Microsoft и обменивались опытом. 

ИНТЕРПАЙП организовал мероприятие совместно со своими ключевыми партнерами — Microsoft и Konica Minolta Украина. “Такое мероприятие — это, в первую очередь, обмен опытом. Вместе с коллегами мы представили лучшие бизнес-решения, построенные на платформе Microsoft”, — подчеркнул директор департамента IT-решений Konica Minolta Ukraine Константин Глушаница.

“Сегодня в процессе обсуждения уже родились несколько интересных идей, как повысить эффективность различных бизнес-процессов”, — добавляет Сергей Саевич, начальник управления информационных технологий ИНТЕРПАЙП. ИНТЕРПАЙП уже не первый год является лидером в области цифровой трансформации как производства, так и вспомогательных процессов (финансы, HR и т.д), при этом, охотно делится опытом с коллегами и партнерами.

Эксперты из DevRain, Lizard Soft и MUK Group рассказали о кейсах и новых подходах в области машинного обучения, компьютерного зрения, кибербезопасности, создания новейших мобильных приложений и систем их управления. 

“Машинное обучение — будущее всего мира, потому что оно будет применяться практически во всех отраслях. Всем специалистам, которые работают в сфере IT и программирования нужно знать методы работы с машинным обучением”, — поделился участник мероприятия Александр Павелко.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх