НОВОСТИ

В Днепре двое мужчин решили заработать на заборе, который сбил мусоровоз на Калиновой

Еще в ночь с 8-го на 9-е марта недалеко от перекрестка улицы Калиновой с Образцова мусоровоз сбил дорожное ограждение. На следующий день забор как лежал, так и остался лежать. Судя по всему, не убрали его и позже, из-за чего двое мужчин решили «утилизировать» его самостоятельно. 

Тем не менее, дойти до пункта приема металлолома у них не получилось, — об этом Информатору рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Мужчин заметили сотрудники патрульной полиции.

Отрицать свою вину те не стали и признались полицейским, что срезали забор, чтобы отнести его в «приемку». На место вызвали следственно-оперативную группу, после чего задержанных доставили в райотдел для дальнейших разбирательств.

Ранее мы сообщали о том, что один мужчина украл столик из кафе на проспекте Героев, чтобы подарить его жене, другой — украл зимний костюм для собаки. Также писали о 19-летнем парне, который хотел заработать, поэтому забрал решетку с ливневой канализации. Почитать о самых нелепых кражах, которые произошли в прошлом году, можно здесь.

Дорожное ограждение мусоровоз сбил еще в ночь с 8 на 9 марта

Дорожное ограждение мусоровоз сбил еще в ночь с 8 на 9 марта

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх