ЖИЗНЬ

Как будет работать АТБ в условиях карантина в Днепре: официальное заявление компании

11 марта в Украине приняли меры по предотвращению распространения коронавируса COVID-19. Многие компании уже внесли корректировки в свою работу, чтобы максимально обезопасить своих клиентов и сотрудников. В их числе — компания АТБ. 

С 11 марта во всех магазинах, распределительных центрах и офисах АТБ внедрили дополнительные санитарно-гигиенические правила, — сообщает Информатор.

Для всех сотрудников предприятий группы АТБ отменили международные командировки и ограничили рабочие поездки по Украине без крайней необходимости. Более того — если сотрудник по личным причинам выехал за границу, по возвращению он обязан выдержать домашний карантин до 14 дней.

Также во всех офисах, торговых и производственных отделениях усилили контроль допуска сотрудников к работе. На входах в предприятия им будут измерять температуру. Если она повышена — сотрудника не допустят к работе.

Сотрудникам офисов дадут возможность работать удаленно. Остальных обеспечат средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

Дополнительные санитарные мероприятия проводят и по всем супермаркетам сети АТБ. Также распространяются информационно-разъяснительные материалы по предотвращению заражения и симптомам заболевания коронавирусной инфекцией.

В компании также отметили, что на сегодняшний день магазины торговой сети АТБ обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. У компании достаточно товара, чтобы удовлетворить потребительский спрос, если он возрастет. Кстати, в Днепре ажиотажа в супермаркетах не наблюдается — подробнее об этом можно посмотреть здесь. Ранее мы рассказывали о том, как работают ТРЦ Днепра в связи с карантином.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх