НОВОСТИ

Компания АТБ победила в рейтинге качества управления корпоративной репутацией

Компания «АТБ-Маркет» стала победителем в номинации «Ритейл — FMCG», в рамках подведения итогов VI Национального рейтинга качества управления корпоративной репутации «Репутационные активисты», который состоялся 5 марта в Киеве. Второе и третье место в данной номинации заняли компании «Метро Кэш энд Керри Украина» и «GoodWine».

Рейтинг качества управления корпоративной репутацией «Репутационные Активисты» был задуман как способ выразить общественное признание компаниям, которые достигли высоких результатов в этой сфере. Он составляется на основании оценки деятельности номинантов независимыми экспертами по таким критериям, как репутационная стабильность, имиджевый капитал и КСО, медийная активность, инновационный подход, качество антикризисных коммуникаций.

В этом году для участия в рейтинговании были отобраны более 700 компаний из 40 отраслей, которые оценивали более 100 экспертов. Эксперты рейтинга «Репутационные Активисты» в первую очередь отметили инновационные и технологические решения компании АТБ, направленных на улучшение качества и комфорта совершения покупок клиентами торговой сети «АТБ».

Корпорация «АТБ» продолжает усиливать лидерские позиции на рынке украинского ритейла. В 2019 году было открыто 88 новых дискаунтеров, проведена реконструкция 41 магазина. На сегодняшний день количество торговых предприятий сети «АТБ-Маркет» составляет 1088 магазинов, расположенных в 279 населенных пунктах 24 областей Украины.

Напомним, что по итогам прошлого 2019 Корпорация «АТБ» установила собственный рекорд по уплате налогов и сборов в бюджеты различных уровней, достигнув отметки 12,6 миллиардов гривен. Это самый высокий результат в области.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх