ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, словно дети, им так же необходимо ваше внимание, забота и тепло. Они так же могут капризничать, вредничать, быть непослушными и забредать туда, куда родители просили не идти.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» то и дело появляются новые множество объявления о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

11 марта, в 16:00 на жилмассиве Ломовский, в Varus, на Донецком шоссе, 9а, украли собаку. Она была привязана на поводке у терминала. Собака такса, кобель, кличка Рико, 6 лет, рыжего цвета, 12кг вес. Помогите найти за вознаграждение. Телефон для связи: (097) 524-04-41 — Елена.

В районе Кореи и 12 квартала пропала собака. Девочка породы басенджи, был надет ошейник. Если видели, звоните: (063) 295-00-80.

В поселке Мирный 29 февраля пропал кобель (кличка Джэм). На нем ошейник — черный с оранжевой застежкой. Хвост у собаки — пушистый, завернутый бубликом. Смесь овчарки и лайки. На свой грозный вид — на самом деле очень добрый и дружелюбный. Ему всего-то 9 месяцев. Всех неравнодушных просьба помочь в поиске друга: (098) 089-79-96 — Катя.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

С жилмассива Покровский в КП «Зооконтроль» привезли потерянную собаку, черная с поджогом, сука, породы такса. Чипа, жетона нет. С улицы Титова ловцы привезли потерянного пекинеса, рыжая сука. Чипа жетона нет. Владельцам обращаться по телефону: (067) 908-89-86.

Бело-серая домашняя кошка найдена на остановке «Восход» — Победа. Забрали на передержку. Подробности тут.

Только посмотрите, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх