ЖИЗНЬ

Тепло — все: в Днепр возвращается холодная погода

Побив с десяток температурных рекордов в этом месяце, весна наконец-то опомнилась и начала потихоньку опускать столбики термометра к их привычным отметкам. Еще несколько часов, и в город вернется прохладная погода со всеми вытекающими последствиями в виде облачного неба и кратковременных осадков.

Как рассказал начальник Днепропетровского гидрометцентра Василий Гринчак, на территорию Днепропетровской области надвигается холодная воздушная масса с севера, — сообщает Информатор. Уже этой ночью температура воздуха опустится до 2-7° мороза. Днем же максимум, который сможет «выжать» из себя солнышко — это 3-8° тепла.

Что касается следующей недели, то, по прогнозам синоптиков, ближе к четвергу — 19 марта — на несколько дней в город снова вернется тепло. До этого момента температура будет колебаться от 1-3° мороза ночью, до 3-9° с отметкой «плюс».

Просим вас ответственно относится к своему здоровью и не пренебрегать советами врачей. Не забывайте мыть руки с мылом, лишний раз не трогайте свое лицо и не ленитесь лишний раз надеть теплую курточку. Напомним, как защититься от вируса и как предотвратить распространение инфекции. Прочесть о том, готов ли Днепр к противостоянию коронавирусу, можно здесь.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх