НОВОСТИ

Под Днепром Citroën насмерть сбил мужчину: полиция ищет свидетелей

Пратически два месяца назад — 15 января — на улице Шоссейной в Подгородном Citroen буквально снес мужчину, который, предварительно, пытался перебежать дорогу в неположенном месте. От полученных травм он умер на месте. Обстоятельства, при которых произошла авария, до сих пор не установлены, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей.

Авария произошла примерно в 19:00 возле заправки «БРСМ» на трассе «Знаменка-Луганск-Изварино». Автомобиль ехал по Шоссейной со стороны Подгородного в направлении Новомосковска, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. Мужчина же пересекал проезжую часть слева направо по ходу движения Citroen.

Со слов очевидцев, удар был настолько сильный, что пешеход буквально перелетел через автомобиль, а одежда частично с него слетела. Медики делали все, чтобы вернуть мужчину к жизни, но безуспешно — от полученных травм пострадавший скончался. Ведомости по факту аварии внесли в ЕРДР по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть пострадавшего). В случае, если вы видели момент аварии, записали его на видеорегистратор, либо знаете тех, у кого он есть, просим обратиться по номеру: (067) 679 02 02.

Кроме того, полиция просит помощи в опознании погибшего. Всю известную информацию о нем можно найти здесь. Также не установлена личность мужчины, который еще в прошлом году — 28 ноября — умер на парковке автовокзала. За все это время в полицию не обращались ни возможные родственники, ни знакомые мужчины, в связи с чем правоохранители просят помощи в опознании.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх