ЖИЗНЬ

Борис Филатов призвал предпринимателей Днепра с пониманием отнестись к расширению мер безопасности в связи с коронавирусом

Завтра, 17 марта, в 11:00, городская комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций рассмотрит решение о закрытии в Днепре всех общественных заведений. Речь идет не только о кинотеатрах и театрах, но и кафе, ресторанах — в общем все, что предусматривает массовые скопления людей.

Жителей Днепра призвали не паниковать. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на обращение городского головы.

«Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием. Здоровье и безопасность людей — самый ценный приоритет», — отметил Борис Филатов в заметке на официальной странице в Facebook. Известно, что закрытие на карантин не коснется только супермаркетов, аптек и АЗС. Как известно, из-за ситуации с коронавирусом, мэрия Днепра также объявила, что переходит на дистанционный режим.

Сотрудники горсовета и коммунальных предприятий в рабочее время будут отвечать на телефонные звонки, а также на письма и запросы — онлайн. Письменные обращения граждане смогут оставлять в специальном ящике, который разместят на центральном входе муниципалитета (пр. Дмитрия Яворницкого, 75). Остальные документообороты будут обрабатывать через электронную почту, интернет-платформы и тому подобное. В то же время будут работать телефоны единой горячей линии для обращений граждан: (056) 732-12-12, (095) 732-12-12, (096) 732-12-12, (073) 732-12-12.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх