ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

music

Счастье — в мелочах: в пении птиц, объятьях любимого человека, вкусном кофе по утру, в любимой песне по радио. И ведь действительно, порой любимая песня может принести уйму эмоций и разукрасить целый день.

Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam. Если какую-то из этих песен вы узнали — подпевайте.

1.«August» — Intelligency

Песня от белорусского коллектива, текст которой лучше не переводить на русский язык. Но музыка легкая и непринужденная, соответствует стилю этой группы — Intelligency совмещают в своем творчестве techno, IDM и blues.

2. «Мадам» — JONY & Andro

Талантливые музыканты, хоть их имена и не на слуху, но песни «Санта Лючия» с вокалом Andro и «Пустой стакан», «Френдзона» от Jony слышал наверняка каждый. Теперь певцы спели дуэтом, и песня «Мадам» уже успела стать хитом. Следует ожидать того, что скоро она будет звучать на всех танцполах города.

3. «Девочка, танцуй!» — Artik & Asti

Вот уже больше месяца песня не сходит со строчек хит-парадов, а клип попал в тренды YouTube уже в первые сутки. Всего за 16 часов ему удалось собрать 600 тысяч просмотров и 21 тысячу лайков. На сегодня количество просмотров превысило 6 миллионов. Композиция рассказывает о трудностях расставания.

4. «Blinding Lights» — The Weekend

Так же, как и «Девочка, танцуй!», песня «Blinding Lights» не покидает рейтинги. И не удивительно. Драйвовая и позитивная композиция канадского певца The Weeknd пришлась по вкусу всем любителям современной музыки. Этот музыкант любит пробовать что-то новое в своих работах и сыскал довольно большую популярность за границей.

 5. «Roses (Imanbek Remix)» — Saint Jhn

Эту композицию слышал каждый — если не из наушников, то по радио точно. Ремикс песни «Roses», по-видимому, тронул украинских слушателей больше, чем ее оригинал. Уже около пяти месяцев она занимает первые позиции ТОПа, но постепенно спускается ниже.

6. «Dance Monkey» – Tones And I

Веселая и бодрящая песня, которая поднимает настроение своим ритмом. Она хорошо знакома фанатам всех музыкальных жанров потому, что быстро завоевала популярность и прочно закрепилась в позициях рейтингов последних месяцев. При этом нельзя сказать, что композиция свежа — Она вышла 10 мая в качестве второго сингла к первому альбому певицы Tones And I. В песне рассказывается о тех многочисленных ожиданиях, которые возлагаются на артиста.

 7. «По кайфу» — Олег Кензов

Молодой украинский исполнитель громко заявил о себе песней «По кайфу». Чистое исполнение и бодрящие ритмы не напрягают слух и служат как фоновой музыкой, так и треком для вечеринок. Певец доказал вокальные данные на британском проекте X-Factor. Он также является автором собственных песен.

8. «Disfruto (Audioiko Remix)» — Carla Morrison

Мексиканская певица Карла Моррисон – обладательница двух латинских премий Grammy, которые она получила за свою пластинку Dejenme LIorar. Она является композитором инди-поп-музыки. Ее работы слушают по всему миру. Высокую популярность певицы доказывает песня «Disfruto», которая переходит в ТОП из недели в неделю.

 9. «Любимка» — Niletto

Песня не только не теряет популярности, но и поднимается в рейтинге выше. Клип на «Любимку» вышел в топ YouTube и обогнал по просмотрам Крида, «Касту» и Лазарева. Сам же артист позиционирует себя как музыкант, который занимается творчеством 24/7, и хочет доказать всем, что умеет делать это на самом высоком уровне. Судя по всему, ему удается, поскольку не прошло и пары дней с момента выхода, как его трек попал в чарты.

 10. «Коронаминус» — Gidayyat & Gazan

Достаточно актуально название. Видимо, дуэт Gidayyat & Gazan решил разрядить накаленную атмосферу, переиначил название вируса и написал песню, ставшую хитом. Народ оценил, и теперь она появилась в рейтинге Shazam.

София Елагина 

 

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх