НОВОСТИ

Двое Защитников из Днепропетровской области получили ранения на востоке

оос

15 марта вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения и еще двое — боевую травму.

Одного Защитника эвакуировали вертолетом в Харьков. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост Татьяны Губы, советника главы ОГА.

Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. «Ранения получили двое военнослужащих… Да, это наши земляки. Одного уже эвакуировали военным вертолетом в Харьков: состояние тяжелое, но уже в сознании, всю ночь военные врачи оперировали и спасали жизнь. Еще одно наше Солнышко находится в мобильном госпитале, эвакуация не требуется, в сознании. Желаем нашим землякам скорейшего выздоровления, кланяемся за мужество и защиту страны», — написала Татьяна Губа.

Ранее мы говорили о том, что в Днепре открылась выставка фоторабот погибшего бойца Романа Романенко «На нуле». Также мы сообщали о том, что ветераны вышли под ГУНП с требованиями.

Маргарита Турак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх