НОВОСТИ

Геннадий Гуфман и его партнеры выделят 10 миллионов на помощь в борьбе с коронавирусом

Днепровский политик и предприниматель Геннадий Гуфман решил совместно с партнерами по бизнесу выделить 10 миллионов гривен для помощи тем, кто оказался в сложной ситуации в связи с коронавирусом. Он подчеркнул — это не вопрос политики и хайпа, а потому готов готов не выставлять свою кандидатуру на местных выборах в Днепре. 

“Кто-то считает панику надуманной, кто-то считает это угрозой апокалиптического масштаба. Но проблема есть, не замечать ее нельзя. А вот реагировать можно по-разному”, — написал глава Днепропетровской областной организации “Оппозиційна платформа “За життя” на своей странице в Facebook. 

Геннадий Гуфман сказал, что вместо вместо пустых разговоров и бесполезных советов, можно оказывать прямую помощь, демонстрируя социальную ответственность. И это касается не только политических сил, но и бизнеса. 

“С партнерами по строительному бизнесу мы приняли решение выделить 10 миллионов на прямую помощь тем людям, которые в ней нуждаются. Я не хочу, чтобы это было воспринято как предвыборный ход. И я действительно переживаю, чтобы это не было воспринято кем-то как хайп на горе, — отметил Гуфман. — Поэтому я готов взять на себя обязательства не выставлять свою кандидатуру на местных выборах в качестве мэра или депутата городского совета для того, чтобы показать: сейчас – это вопрос не политики, не хайпа, не агитации, а попытка показать пример социальной ответственности”. 

Геннадий Гуфман призвал всех представителей бизнеса объединиться и присоединиться к инициативе. Также он добавил, что его команда разрабатывает механизмы помощи горожанам в условиях угрозы распространения короновируса. 

“Все свои действия мы будем согласовывать с городской властью, для того чтобы наше желание помочь было максимально полезным”, — подытожил Геннадий Гуфман. 

Как сообщили Информатору заслуживающие доверия источники, бизнесмены, которые решили помочь жителям Днепра, связаны со строительством ЖК GENEVE. Это жилые и коммерческие здания, которые на пересечении улиц Короленко и Костомаровской строит компания «БМТ-Днипро». Строительная компания «БМТ-Днипро» зарегистрирована в декабре 2016. В документах об учредителях фигурируют соратник и деловой партнер Гуфмана Евгений Лифшиц, а также Игорь Бирман. В декабре 2019 ЖК GENEVE отмечен как лучший региональный жилой комплекс бизнес-класса дипломом IBUILD. Это главная награда, которой отмечают лучших специалистов, проекты и предприятия строительной сферы. Строительная компания «БМТ-Днипро» также является членом Конфедерации строителей Украины профильного объединения украинского бизнеса, которая отстаивает интересы строительной отрасли, ориентированное на европейские ценности и стандарты.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх