ЖИЗНЬ

В Днепре закрылись кинотеатры Multiplex

Согласно постановлению Кабинета Министров с 16 марта в Днепре должны приостановить работу кинотеатры, театры и другие заведения, где одновременно может находиться большое количество людей. Первыми о закрытии объявила сеть кинотеатров Multiplex.

Кинотеатры Multiplex в Киеве, Житомире, Чернигове, Львове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Херсоне, Харькове, Хмельницком, Кривом Роге, Мариуполе, Полтаве и Луцке закрываются на карантин до 31 марта. В Днепре кинотеатры этой сети находятся в ТРЦ «Караван» и «Дафи». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на официальное заявление компании.

«Не унывайте, премьеры подождут, а здоровье— превыше всего! А сейчас можете посмотреть любимые фильмы дома под одеялом. Билеты, купленные в кассах кинотеатра, можно вернуть сегодня до 18:00. Онлайн-билеты мы вернем автоматически. Кинотеатры в других городах Украины работают в обычном режиме. Если будут изменения, мы сообщим. Берегите себя и своих близких. Не забывайте мыть руки и держать иммунитет в тонусе», — написано в заявлении.

Напомним, что сотрудники торговых центров, водители и кондукторы должны иметь медицинские маски и антисептики. Продолжится и санобработка транспорта, лифтов и подъездов домов. По постановлению правительства с 12 марта все учебные заведения должны были пойти на трехнедельный карантин.

Мы писали о том, что в супермаркетах Днепра не наблюдается паника. Тут мы писали о том, что перенесли пробное тестирование ВНО. Тут ищите информацию о том, что закрыли в Днепре. Тут — о том, как работает АТБ. Тут — о том, чем занять ребенка на карантине. Тут — о том, как работают авиакомпании.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх