ЖИЗНЬ

Депутат Днепровского горсовета Олег Григорук бесплатно раздаст жителям центрального района 5000 масок

Сейчас в мире бушует пандемия нового заболевания — COVID-19, которое вызывается вирусом SARS-CoV-2. В связи с этим многие страны, в том числе Украина, принимают беспрецедентные меры, чтобы остановить распространение заболевания. 

Так, многие города Украины уже ушли на карантин, или уходят в ближайшее время. Закрываются торговые центры, фитнес-клубы, кинотеатры, запрещается международное авиа-, железнодорожное и автобусное сообщение. Днепр переходит в режим самоизоляции сегодня с полуночи, сообщает Информатор.

Из-за паники, которая возникла среди населения из-за распространения заболевания, в аптеках города закончились маски и антисептики. Но людям по-прежнему необходимы средства индивидуальной защиты, особенно, если этот человек — простужен, и ему необходимо выходить на улицу. 

В связи с этим, депутат городского совета Днепра Олег Григорук запустил акцию, которая позволит получить маски жителям Центрального района Днепра абсолютно бесплатно. Единственное условие, которое нужно выполнить, чтобы получить маску — это предварительно зарегистрироваться. Нужно обратиться в приемную депутата, где человеку назначат определенное время, в которое он сможет прийти и получить свою маску. Таким образом организаторы предполагают избежать большого скопления людей одновременно в одном месте. 

“Уважаемые жители центрального района! Мы сегодня закупили 5000 медицинских масок и раздадим их жителям Центрального района г. Днепр! Прошу присоединится своих коллег депутатов в каждом районе!”, — написал депутат городского совета Днепра Олег Григорук. 

Узнать, как и где можно получить маски для себя и своей семьи можно по этим номерам телефонов: 097 379 30 33, 066 055 51 43.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх