НОВОСТИ

В Слобожанском горели пять легковых автомобилей

17 марта, в 2:36, на линию «101» сообщили о пожаре. Оказалось, возгорание коснулось легковых автомобилей на улице 8-го Марта в Слобожанском.

По вызову немедленно направили спасателей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

По прибытии спасатели установили, что огнем охвачено пять легковых автомобиля, которые находились на придомовой территории. В результате пожара огонь уничтожил автомобили: Mazda, BMW 525 и автомобильный тент (резиновый), а также повреждены: Nissan Qashgai, Nissan Teana, Mitsubishi.

Общая площадь пожара составляет 55 м². Пожар локализовали в 2:52 и ликвидировали в 3:18. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. К тушению пожара привлекли 8 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

На место происшествия также выехала следственно-оперативная группа Днепровского районного отделения полиции. Во время просмотра камеры видеонаблюдения правоохранители установили, что два человека облили неизвестным веществом одну из машин на автомобильной стоянке и подожгли.
Следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к повреждению транспортных средств. Продолжается досудебное расследование.

Раннее мы сообщали о том, что в центре Днепре горел офис. Жители соседних домов услышали громкий хлопок, доносившейся из офисного здания. Также писали, что на Паторжинского в подъезде горели покрышки.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх