НОВОСТИ

Под Днепром электровоз переехал мужчину, который лежал на рельсах

В среду, 18 марта, на железнодорожном переезде в районе города Верхнеднепровска электровоз переехал мужчину. От полученных травм он умер на месте.

Инцидент произошел примерно в 5:00. По предварительной информации, 78-летний мужчина лежал на рельсах, — сообщает Информатор. Был это несчастный случай вследствие нарушения правил безопасности движения со стороны машиниста, либо же погибший целенаправлено лег под колеса локомотива — выясняют правоохранители.

Точная причина смерти также будет известна позже — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы. Известно, что погибший — житель села Братское. Информатор приносит искренние соболезнования родным и близким мужчины.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре поезд переехал работника железнодорожной станции. Как так получилось, что работник оказался под колесами поезда, — неизвестно. Также писали о том, что на железнодорожной платформе «193-й километр» на Каруны под колесами скоростного поезда погиб мужчина. Предварительно, он покончил с собой.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх