ЖИЗНЬ

В магазины «АТБ» из-за карантина будут пускать ограниченное число посетителей

В супермакетах «АТБ» усилят меры безопасности в связи с карантином. С 19 марта в магазины пускают ограниченное число посетителей.

Так, в супермаркете одновременно смогут находиться не более 10-20 человек без учета персонала магазина. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу корпорации «АТБ-Маркет».

Количество покупателей, которые входят в магазин, приравнивается к количеству покупателей, выходящих из него. Контроль будут осуществлять сотрудники супермаркета. Им выдали защитные маски и все необходимые средства для дезинфекции.

Ограничение действует в нескольких населенных пунктах Украины. Их список выглядит следующим образом: Васильевка, Угледар, Желтые воды, Запорожье, Кропивницкий, Мелитополь, Коломыя, Луцк, Любомль, Нововолынск, Заболотов, Яремче, Татаров, Белая Церковь, Бородянка, Обухов, Ракитное, Узин, Черкассы, Балта, Килия, Раздельная, Балаклея, Горишние Плавни, Дергачи, Змиев, Изюм, Конотоп, Кременчук, Первомайский, Полтава, Ромны, Тростянец, Тернополь, Калуш, Слобожанское, Кролевец, Знаменка, Долинское, Винница.

Отметим, что в Днепре супермаркеты «АТБ» пока работают в обычном режиме. Однако это может измениться уже в ближайшее время.

Напомним, ранее мы сообщали о том, почему в «АТБ» продукты никогда не закончатся. Также Информатор писал, где в Днепре можно безопасно купить еду во время карантина.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх