Бюджетные и вкусные рецепты: как приготовить ореховую пасту в домашних условиях
Карантин - отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!
Информатор предлагает испытать себя в качестве кондитера. Вбирайте рецепт, который вам по душе.
Ингредиенты:
- Арахис — 450 г;
- Мед — 1 ст. л;
- Растительное масло — 1 ст. л;
- Соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Чищенный, не соленый и не обжаренный арахис моем, просушиваем на полотенце и ровным слоем насыпаем на противень. Ставим его духовку, прогретую до 180 градусов на 5-7 минут.
- Поджаренный арахис выкладываем в блендер и перебиваем. Добавляем немного соли, мед и масло, снова взбиваем.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.