НОВОСТИ

Недалеко от Днепра нашли два автомобиля с обгоревшими телами

21 марта, в 21:21, спасателям сообщили о возгорании автомобиля возле села Чаплинка, Петриковского района. А 22 марта, в 10:30, — о пожаре возле села Письмечево, Солонянского района.

В обоих случаях в автомобилях находили трупы. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

21 марта, прибыв на место, спасатели увидели в степи, вблизи автодороги, легковой автомобиль ВАЗ 2106, из которого шел дым. Во время тушения пожара внутри машины пожарные обнаружили обгоревшее тело неустановленного пола. Пожар локализовали в 22:17 и ликвидировали в 22:20. Огонь повредил транспортное средство на площади 6 м². К тушению пожара привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

22 марта, прибыв на место, спасателям удалось установить, что пожар возник внутри легкового автомобиля Daewoo Lanos. Огонь повредил автомобиль на площади 4 м². В 11:08 пожар локализовали и в 11:12 ликвидировали. Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни. К ликвидации пожара привлекли 3 человека личного состава и 1 единицу техники.

Раннее мы сообщали о том, что в центре Днепре горел офис. Жители соседних домов услышали громкий хлопок, доносившейся из офисного здания. Также писали, что на Паторжинского в подъезде горели покрышки.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх