ЖИЗНЬ

Онлайн-обучение и курсы в Днепре: как сделать свой карантин полезным

Карантин — не повод для лени и хандры. Почему бы не провести время с пользой? Появилась прекрасная возможность выучить английский, усовершенствовать свои профессиональные навыки или постичь что-то новое, не вставая с дивана. Понимая и принимая меры самоизоляции, сегодня многие школы предлагают дистанционное обучение.

Пара часов в день — и из карантина вы выйдете новым человеком. Информатор собрал лучшие предложения от школ и образовательных платформ.

Friends

Команда школы FRIENDS ушла на карантин и полностью перевела обучение в онлайн! Студенты все так же могут записаться на групповые, индивидуальные занятия и разговорные клубы и изучать английский дистанционно. А все благодаря тому, что полгода назад школа запустила онлайн-проект Friends Online, где учатся уже сотни студентов. Для успешного обучения здесь есть все возможности:

  • Удобная онлайн-платформа Friends, где можно делать домашку, учить слова и повторять пройденный материал;
  • Занятия проходят с помощью Zoom — программы, которая позволяет проводить занятия онлайн без потери эффективности (там даже есть онлайн-доска!)
  • Неделя бесплатного обучения, чтобы каждый студент мог попробовать онлайн-формат.

Работа в школе организована на высшем уровне — все занятия проходят по расписанию.
Ссылка на сайт школы здесь.

Friends

Friends

SOVA

В школе проводят как индивидуальные, так и групповые занятия. Широкий ассортимент предложений -здесь вы сможете выучить или прокачать немецкий, французский, польский или китайский. А английский, испанский и арабский можно выучить с даже с носителями языка. Специалисты помогут подготовить к ВНО и международным экзаменам, а также проведут мастер-класс по работе над правильным произношением. Первое ознакомительное занятие — бесплатно.

Контакты: (067) 966-86-26
Ссылка на сайт школы здесь.

SOVA

SOVA

Университет имени Альфреда Нобеля

Первый университет, который перевел учебный процесс в онлайн-формат. Студенты и преподаватели проводят практические занятия и лекции в сервисе Zoom, не выходя из дома. Учебный год закончится вовремя, и лето учащихся не будет перегружено занятиями, ведь руководство университета контролирует процесс и ежедневно получает отчеты о проделанной работе.

Карантин не стал помехой для подготовки ВУЗа к Международному Конгрессу «Образование, толерантность и мир ради равных возможностей каждого» — как и другие рабочие вопросы, ее проводят онлайн. В таком формате руководство планирует провести и открытый день для абитуриентов и родителей: он запланирован на 11 апреля на 12:00. Преподаватели ответят на все вопросы и поделится подробной информацией о переносе сроков вступительной кампании, грантах на бесплатное обучение и международных образовательных программах. Зарегистрироваться на Open Day можно здесь. Контакты: (098) 138-44-80, электронная почта abit@duan.edu.ua. 

Ссылка на сайт университета здесь.

Университет имени Альфреда Нобеля

Университет имени Альфреда Нобеля

Биг Бен

Сегодня миллионы людей занимаются онлайн. При этом у тех, у кого нет подобного опыта, может возникать вопрос об эффективности дистанционного онлайн обучения, особенно, если это касается обучения ребенка. Даст ли оно такой же результат, как занятия в классе?

Методисты Академии Языков Биг Бен адаптируют каждое онлайн занятие, чтобы результат был таким же, как в классе. Каждый слушатель на занятии получает пакет English 360° по антикризисной цене всего за 135 гривен. Во время урока обучающиеся:

  • видят и слышат учителя, отвечают на вопросы и выполняют задания;
  • работают в традиционных мини-группах;
  • отрабатывают навыки говорения и понимания;
  • получают индивидуальный подход и принимают активное участие в уроке;
  • быстро и легко усваивают грамматику.

Контакты: (098) 303-05-05; (095) 563-05-05; (073) 303-05-05

Ссылка на школу здесь.

Академия Языков Биг Бен

Академия Языков Биг Бен

Bangbangeducation

Онлайн-школа дизайна и иллюстрации помогает развивать творческое мышление и технические навыки. Главная цель Bang Bang Education — повышать уровень визуальной культуры. На время самоизоляции школа предлагает всем тяготеющим к развитию доступ к 46 различным курсам, среди которых дизайн-мышление, UX-дизайн, типографика, иллюстрация, карьера, веб-дизайн, программирование, графический дизайн, леттеринг и каллиграфия, адекватность, анимация и 3D.

Если раньше для всех этих возможностей нужна была подписка (ее меcяц стоил около 555 гривен), то теперь вы сможете получить все 46 курсов бесплатно.

Ссылка на сайт школы здесь.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх