ЖИЗНЬ

Пропавшего в Днепре мужчину нашли повешенным в Евпаторийской балке

В субботу, 4 апреля, в Евпаторийской балке нашли тело Мартысевича Евгения, которого около месяца считали пропавшим без вести. Предварительно, он покончил с собой.

Тело мужчины заметили прохожие. Под ногами у него стоял стул, на шее — петля из веревки, которую он намотал на дерево, — сообщает Информатор. Документов при себе у него не было, поэтому сразу установить личность не удалось. Тем не менее, приметы и одежда умершего частично совпадали с ориентировкой, а место жительства пропавшего находится в нескольких кварталах от балки.

Позже информация о том, что умерший — без вести пропавший Евгений Мартысевич, подтвердилась. Предсмертной записки при себе у него не было. Причина, которая подтолкнула мужчину к самоубийству, также неизвестна. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшую 80-летнюю женщину нашли в лесопосадке без признаков жизни. Также писали о том, что спустя три месяца поисков под Днепром нашли тело Артема Агеева. Причина смерти пока неизвестна. Напомним, что правоохранители просят помощи в опознании женщины, которая 20 января умерла в 16-й городской больнице. Подробная информация — здесь.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх