UA

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить стейк в домашних условиях

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить стейк в домашних условиях

Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное.  Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!

Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.

Продукты:

  • Стейк говядины - 1 кг;
  • Лук-порей - 2-3 шт;
  • Соевый соус - 1/2 стакана;
  • Вода - 1/4 чашки;
  • Коричневый сахар - 1,5 ст. л;
  • Рубленый чеснок - 2 ч. л;
  • Измельченный имбирь - 1 ч. л;
  • Сахар - 2 ст. л;
  • Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты. Замариновать в полученной смеси стейк на ночь.
  2. Разогреть сковороду. Очистить стейк от маринада и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны до средней прожарки.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.