НОВОСТИ

В Днепре во время задержания умер 33-летний мужчина

14 апреля, около 17:00, на спецлинию 102 сообщили о домашнем насилии в одном из домов на улице Лейтенанта Роя. Звонившая рассказала, что ее сын избил отца, ведет себя агрессивно.

Патрульные прибыли на вызов. Во время задержания молодой человек умер. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам мамы погибшего, смерть мужчины стала следствием действий правоохранителей. «Коля сегодня выходной, он выпил пива, ну и немного начал дебоширить. Мы вызвали полицию. Приехали две машины. Он гулял в саду. Полицейские побежали за ним к соседу. Привели и посадили в машину. Усадили лицом вниз, в подушку, его руки были в наручниках. Коля кричал и просил дать ему воздуха. А полицейские только насмехались. Он окно открыл и сразу закрыл. В какой-то момент Коля перестал дышать», — рассказала мама Ирина.

В Днепре во время задержания умер 33-летний мужчина

В Днепре во время задержания умер 33-летний мужчина

Патрульные рассказывают: «На месте выяснилось, что 33-летний мужчина нанес телесные повреждения металлическим ломом своем 61-летнему отцу. Тот находился в окровавленной одежде и имел рассечение головы. Поскольку человек нуждался в медицинской помощи, полицейские вызвали ему скорую. Как оказалось, сын неоднократно совершал домашнее насилие. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, угрожал окружающим металлическим ломом. Чтобы он не нанес вреда себе и окружающим, полицейские задержали мужчину и применили наручники. Гражданина посадили в служебный автомобиль и стали опрашивать очевидцев о сложившейся ситуации.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Государственного бюро расследований

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Государственного бюро расследований

Вскоре инспекторы заметили, что задержанный не реагирует на вопросы и находится в бессознательном состоянии. Патрульные сразу начали оказывать ему первую домедицинскую помощь и вызвали врачей скорой. Но, к сожалению, все усилия были напрасными. Врачи отметили, что человек внезапно умер».

Со слов соседей конфликтные ситуации в семье происходили постоянно.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Государственного бюро расследований. Отец, который получил телесные повреждения, от госпитализации отказался.

Ранее мы сообщали, что в Южном переулке после пожара в доме нашли труп мужчины. Также писали о том, что возле церкви, в которой нарушали карантин, нашли снаряд.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх