ЖИЗНЬ

Безопасные покупки: как работают магазины АШАН в Днепре во время карантина

В условиях распространения коронавирусной инфекции оба магазина сети АШАН в Днепре продолжают работать в ежедневном режиме с 8:00 до 22:00. Также ежедневно работает доставка продуктов домой через сайт auchan.zakaz.ua Супермаркеты на улице Нижнеднепровской, 17 и Звездном бульваре, 1А, обеспечивают жителей города необходимыми товарами, ведь одна из миссий торговой сети — социальная. 

В АШАН усилили все меры безопасности для клиентов и сотрудников, а также как всегда продолжают придерживаться законодательных норм. Это не только усиление дезинфекции, а целый комплекс экстренных процессов и процедур, которые с начала марта контролируются специально созданным комитетом. Он собирается для принятия решений и адаптации действий ежедневно, ведь безопасность и здоровье клиентов и сотрудников является приоритетом АШАН.

Вот основные профилактические меры, которых придерживается сеть:

Усиление дезинфекции и гигиенических мероприятий:

— увеличение вентиляции помещений

— регулярные влажные уборки, дезинфекция зон повышенного контакта

— одноразовые перчатки и дезинфектанты для посетителей на входе в магазины

— обязательные замеры температуры всем сотрудникам дважды в день, а также предоставление средств индивидуальной защиты всем сотрудникам

— ежечасная дезинфекция кассовых лент и терминалов

— информирование по распознаванию и превентивные действия при вирусные инфекции

— дополнительная разметка на полу в магазинах — зона касс, зоны свежих продуктов и у прилавков-витрин (это помогает клиентам соблюдать дистанцию ​​1,5 метр во время ожидания). 

Кроме этого АШАН дезинфицирует тележки и корзины после каждого посетителя. В каждом магазине есть санитарный пункт для клиентов, а также осуществляется контроль количества посетителей в торговом зале — 1 человек на 10 м2.

Ашан принимает все меры для недопущения роста цен и ни в коем случае не планирует осуществлять увеличение собственной наценки на продукты питания, санитарно-гигиенические средства и промышленные товары первой необходимости.

Усиленная безопасность, гарантия доступных цен и наличие продукции для украинцев — вот основной приоритет сегодня, говорят в АШАН.

Кроме того, руководство АШАН приняло решение закрыть все магазины сети 19 апреля, чтобы сотрудники могли провести праздник Пасхи дома с близкими. 

“Мы просим клиентов отнестись с пониманием к данному решению, которое позволит командам Ашан набраться энергии, а также минимизировать скопления людей, свойственное на праздники. В остальные дни наши магазины продолжат работать в стандартном режиме”, — подчеркнули в пресс-службе сети АШАН. 

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх