ЖИЗНЬ

Карантин в безопасности: ИНТЕРПАЙП продолжает помогать ветеранам своих заводов

С начала апреля украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП оказывает адресную помощь людям, которые часть своей жизни посвятили работе на ее производствах. Волонтеры компании уже развезли 1400 продуктовых наборов. На этой неделе еще 930 людей преклонного возраста, которые нуждаются в помощи, получат наборы. Все это — для того, чтобы сделать их пребывание на карантине максимально безопасным.

«Я работаю в поликлинике ИНТЕРПАЙ уже много лет и лично знаю практически всех наших ветеранов — это люди, которые прошли достойный трудовой путь и много сил отдали для развития заводов. Компания ИНТЕРПАЙП всегда поддерживает своих ветеранов, и, конечно, мы не могли остаться в стороне и сейчас, в особо сложное для людей пожилого возраста время», – рассказала Татьяна Каптелова, главный врач поликлиники ИНТЕРПАЙП. 

В набор весом более 22 кг вошли продукты первой необходимости: крупы, макароны, консервы, питьевая вода, масло, фрукты, овощи. Такой набор полностью закрывает потребности людей, которые находятся на самоизоляции или домашнем карантине. Ветераны благодарны компании за помощь в такое непростое время.

«На заводе я работаю с 1971 года, там же работала моя жена, сейчас работает дочь. С 47-48 года работали и мои родители. Хоть мы и живем большой семьей, но продукты — это очень необходимая сейчас помощь. Не забывает завод своих ветеранов!», – поделился Евгений Богач, ветеран ИНТЕРПАЙП НТЗ. 

Для помощи ветеранам откликнулись сотрудники заводов. Они входят в волонтерские бригады, которые развозят продуктовые наборы ветеранам. 

“Я активный человек, поэтому в свободное от работы время вызвался помочь пожилым людям. Они более восприимчивы к болезням, им сейчас сложнее. Молодежь в такой ситуации тоже не должна оставаться в стороне”, — рассказал Александр Лымарь, сотрудник ИНТЕРПАЙП НТЗ. 

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх