UA

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить шаурму в домашних условиях

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить шаурму в домашних условиях

Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное.  Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!

Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.

Продукты:

  • Лаваш - 2 шт;
  • Картошка - 2 шт;
  • Говядина - 150 г;
  • Приправы;
  • Помидор - 1 шт;
  • Томатный соус;
  • Майонез.

Способ приготовления:

  1. Разложить лаваш на чистом столе. Смазать его томатным соусом.
  2. Почистить картошку, нарезать соломкой и поджарить на сковородке до состояния хрустящей.
  3. Нарезать мелкими кусочками мясо, посыпать приправой. Дать настояться 20 минут. Поджарить на сковородке 15 минут.
  4. Выложить мясо и картошку в лаваш. Полить майонезом. Выложить помидор (по желанию капусту или соленый огурец).
  5. Завернуть лаваш конвертиком. Обернуть в фольгу и отправить в духовку на 15 минут.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.