НОВОСТИ

В Днепре арестовали пятого участника перестрелки на Титова

24 февраля возле остановки общественного транспорта на улице Титова произошла перестрелка. Огнестрельные ранения получили трое — мужчина и двое его сыновей. В тот же день сотрудники полиции задержали пять человек (среди них — все пострадавшие). Спустя сутки фигурантам сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, однако суд позднее отпустил их под домашний арест. 

Не так давно мы писали о том, что одного из участников перестрелки арестовали. Через несколько дней еще трое подозреваемых отправились за решетку. И вот сегодня — 23 апреля — Днепровский апелляционный суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокурора в отношении пятого подозреваемого, — сообщает Информатор. Решение Бабушкинского районного суда отменили. Приняли новое, согласно которому мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Его отправили за решетку прямо из зала суда.

Напомним, что после того, как подозреваемых отпустили под домашний арест, облсовет предложил уволить судью, который принял такое решение. Подробнее об этом — здесь. Все, что известно о произошедшем на улице Титова, можно найти здесь. Видео задержания причастных к перестрелке — тут.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх