НОВОСТИ

В Днепре на Надежды Алексеенко сгорела Mazda

В ночь с 23 на 24 апреля на улице Надежды Алексеенко загорелась припаркованная Mazda. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место максимально оперативно, от половины автомобиля буквально не осталось «живого места».

Иномарка была припаркована на обочине. За несколько минут легкое задымление переросло в серьезный пожар, поэтому как бы оперативно не действовали спасатели, — шансов остаться невредимым у автомобиля не было, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС. В итоге у Mazda выгорело все, что находилось под капотом, бампер, колеса, фары и частично обгорел салон. Общая площадь пожара — 2 м².

Хозяина в момент возгорания в машине не было. Не появился он и после ликвидации пожара. На месте работали сотрудники полиции и следственно-оперативная группа, которая сейчас выясняет причины возгорания.

Ранее мы сообщали об инциденте на Тополе-1 — там дотла выгорел Mercedes. Сгорел моторный отсек, салон, фары, передние и задние колеса. Восстановлению автомобиль не подлежит. Также писали о том, что на Набережной Победы неизвестные подожгли припаркованную Mazda. На видео с камер наружного видеонаблюдения видно, как один из них достал емкость и начал обливать автомобиль очевидно воспламеняющейся жидкостью.

Автомобиль стоял на обочине. Хозяина внутри не было

Автомобиль стоял на обочине. Хозяина внутри не было

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх