ЖИЗНЬ

В Днепре спасли собаку, которая больше двух недель бегала с бутылкой на голове

Забота о братьях наших меньших – дело очень важное и нужное. В критической ситуации животные не могут себе помочь и их судьба полностью оказывается в руках человека. 

В Днепре на 12-ом квартале обнаружили собаку, голова которой застряла в пластиковой бутылке. Несчастное животное было так напугано и дезориентировано, что при виде человека сразу же убегало. Местные жители не закрыли глаза на страдания четырехлапой: собака не могла есть и пить, ее жизнь оказалась под угрозой. В течение нескольких дней ее пытались поймать, для этого также привлекали сотрудников КП «Зооконтроль». 26 апреля эти попытки все же увенчались успехом. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на публикацию днепрянки Оксаны Головань.

Женщина рассказала, что собаку ловили 6 дней. Процесс ее поисков шел практически беспрерывно. Сейчас она находится в КП «Зооконтроль».

«Задача была очень сложной, но мы справились. С собакой все хорошо! Пожалуйста, не бросайте тару с остатками пищи! Видите, чем это может обернуться?!», – написала Оксана.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре волонтеры спасают кота, который две недели умирал на улице и лишился глаза. Животному крайне необходима помощь.

Собаку ловили несколько дней

Собаку ловили несколько дней

Животное находится в КП "Зооконтроль

Животное находится в КП «Зооконтроль»

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх