ЖИЗНЬ

Повреждены внутренние органы: в Днепре медики спасают двухмесячного ребенка с тяжелой инфекцией

В тяжелый период карантина и пандемии коронавируса, когда люди находятся в стрессе и морально истощены, добрые дела особенно важны. Даже в самые трудные минуты необходимо оставаться людьми и поддерживать друг друга, ведь среди нас есть те, кто крайне нуждается в помощи.

Так, в Днепре медики областной детской больницы борются за жизнь двухмесячного Дениса. Из-за тяжелой инфекции у мальчика случилось септическое повреждение многих внутренних органов и систем организма. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на публикацию волонтера Александры Совы-Тимощенковой.

Малышу поставили диагноз менингоэнцефалит. Денис находится в состоянии полиорганной недостаточности, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи постоянно вводят ему препараты, которые поддерживают работу сердца, а также дорогостоящие антибиотики.

Долгие восемь дней интенсивной терапии исчерпывают возможности клиники. Мама ребенка не может оплатить лечение. С каждым днем шансы выжить у Дениса уменьшаются. Для того чтобы он поправился, нужны средства. Если вы желаете помочь крохе, вы можете перечислить деньги в благотворительный фонд «Совушка», который занимается спасением мальчика.

Счет фонда: 5583 3501 0037 3193 (карта фонда, оплата через терминал) или 5168 7427 1212 6501 (карта оформлена на Тимощенкова Александра).  Связаться с волонтером БФ «Совушка» Александрой можно по номеру: (067) 562-20-44. При переводе укажите в назначении платежа «Для Дениса».

Важна каждая гривна

Важна каждая гривна

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх