UA

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить брауни в домашних условиях

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить брауни в домашних условиях

Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!

Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.

Продукты:

  • шоколад темный - 180 г;
  • масло сливочное 180 г;
  • яйца - 3 шт;
  • мука - 75 г;
  • сахар - 300 г;
  • соль - 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладем его вместе с маслом в емкость, в которой будем их растапливать. Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.
  3. Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли.
  4. Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
  5. Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
  6. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выливаем в нее наше тесто. Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.