ЖИЗНЬ

В Днепре молодые люди собрали продукты, вещи и игрушки для двух многодетных семей

Карантин — не время для обид, ссор и жалоб на судьбу, карантин — это возможность стать лучше самому и помочь ближнему. Днепр уже доказал, что заслуживает звание самого милосердного города, ведь именно у нас жители подъездов объединяются для помощи старшим соседям, волонтеры не покладая рук развозят продукты тем, кто в них нуждается, а молодежь готова отозваться на любой отчаянный зов.

Так, тренеру СК «Авангард» Александру Савотину рассказали о судьбе нескольких многодетных семей из Днепра. Реакция спортсмена не заставила себя ждать, — сообщает Информатор.

Обе семьи живут без излишеств, но в любви. Мамы рассказали, что денег категорически не хватает, а пособия они не получают. В одной семье проживают 7 детей, в другой — 8. Александр быстро собрал команду неравнодушных и открыл сбор денег на своей странице в Instagram, чтобы порадовать детишек в это и без того трудное время. За достаточно короткий промежуток времени удалось собрать около 4500 гривен. На собранные средства волонтеры купили необходимые продукты, сладости, игрушки, детское питание. Более того, ребята отыскали детскую одежду и обувь.

Радости малышей не было предела, ведь такое количество сладостей и игрушек не может не подкупать. Александр не собирается останавливаться на этом, ребята планируют продолжать помогать этим и другим семьям. Помимо очевидной финансовой поддержки, они нуждаются в помощи руками — ремонте и уборке. Если у вас есть желание поддержать начинания ребят, вы можете узнать у Александра, как помочь.

Закупили продукты и предметы необходимости

Закупили продукты и предметы необходимости

Будьте добрее к ближним

Будьте добрее к ближним

Доставщики счастья

Доставщики счастья

В семьях есть и груднички

В семьях есть и груднички

Кто молодец? Ребята молодцы!

Кто молодец? Ребята молодцы!

Маргарита Турчак

Фото: Александр Савотин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх