ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, словно дети, им так же необходимо ваше внимание, забота и тепло. Они так же могут капризничать, вредничать, быть непослушными и забредать туда, куда родители просили не идти.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» то и дело появляются новые объявления о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

1 мая в районе пересечения улиц Строителей и Янгеля пропала кошечка Муся. Белые пятнышки на шее и на пузике. Кошка домашняя и с подрезанными когтями, что делает ее уязвимой перед дворовыми собаками и старшими котами. Очень страдают дети. Хозяева будут благодарны за любую информацию: (067) 633-64-46.

16 апреля пропал пес. Может быть в районе ж\м Тополь-2. Приметы: Джек Рассел, мальчик, без ошейника. Подробности тут.

29 апреля в центре города, район Обладминистрации и Парка Глобы, пропала кошечка. Приметы: порода — бенгал, 2 года, домашняя, любимица, требует особой диеты. Телефон: (050) 361-91-71.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

Во дворах между проспектом Поля и Богдана Хмельницкого нашли собаку. Собака слепая. За подробностями звоните: (068) 400-15-61.

Нашли собаку породы хаски, светло-серый окрас, бело-серая морда, без ошейника. В Подгороднем, частный сектор. Подробности тут.

Нашли кота. Днепр, Набережная Победы, 3. Рыжий, толстый, кастрирован. Звоните: (050) 952-99-07.

Только посмотрите, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх