НОВОСТИ

В Днепре компания избила и порезала отца с сыном за просьбу быть тише

В ночь с 4 на 5 мая внимание двух мужчин привлекла компания из трех человек, которые сидели во дворе дома № 4 на улице Владимира Антоновича. Помимо распития алкоголя, они шумели и матерились, из-за чего местные жители решили сделать им замечание. 

Отец с сыном вышли на улицу со своими собаками. Компания сидела в их дворе. Уже вернувшись к дому, мужчины подошли к отдыхающим и попросили их вести себя тише, — сообщает Информатор. В ответ на замечание те полезли в драку. Они разбили бутылки из-под алкоголя, которые стояли на столе, и набросились на мужчин.

Звуки борьбы, лай собак и крики услышала женщина. Пока наряд полиции ехал на место, она попыталась остановить нападавших, но те не успокаивались. Когда на горизонте появился служебный автомобиль, компания сбежала. Со слов местных жителей, они угрожали семье, обещая вернуться и продолжить начатое. Пострадавшим же вызвали скорую: предварительно, у 47-летнего мужчины сотрясение головного мозга, резанные раны и ссадины. У его 28-летнего сына — травма головы, ссадины, резанные раны головы и рук. Медики оказали обоим первую помощь на месте, после чего госпитализировали в больницу.

Далеко убежать злоумышленникам не удалось — по время патрулирования полицейские заметили двоих из них и задержали. По итогу 27-летнего и 32-летнего мужчину доставили в райотдел для дальнейших разбирательств. Все обстоятельства выясняются.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Исполкомовской — там неизвестный с ножом напал на двух мужчин. Один из пострадавших остался жив, второй — умер в больнице. Также писали о том, что на проспекте Свободы «подрезали» мужчину. Нападавшего задержали — предварительно, ему 24 года.

Двоих мужчин задержали - ими оказались 27-летний и 32-летний местные жители

Двоих мужчин задержали — ими оказались 27-летний и 32-летний местные жители

Обоих пострадавших с травмой головы и многочисленными порезами забрала скорая

Обоих пострадавших с травмой головы и многочисленными порезами забрала скорая

Нападавшие разбили бутылки из-под алкоголя и набросились на мужчин

Нападавшие разбили бутылки из-под алкоголя и набросились на мужчин

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх