НОВОСТИ

Стрельба на Семафорной в Днепре: 17-летнего парня забрала скорая

В среду, 6 мая, во дворе дома на улице Семафорной между местным жителем и подростком возник конфликт. Закончилось все тем, что мужчина вышел на улицу и выстрелил из предмета, похожего на револьвер, парню в лицо.

По предварительной информации, подростки, которые гуляли во дворе, начали донимать соседа. Он сделал им замечание, но те проигнорировали его слова. В конечном итоге мужчина вышел на улицу и выстрелил из газового револьвера в 17-летнего подростка, — сообщает Информатор. Газовый револьвер — не боевой. Такое оружие предназначено для стрельбы газовыми (снаряженными раздражающим или слезоточивым ирритантом) и холостыми патронами.

Парень получил небольшой ожог возле глаза. Угрозы жизни нет, но медики все же госпитализировали его в больницу. Мужчину задержали и доставили в райотдел для дальнейших разбирательств. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, все обстоятельства и подробности произошедшего выясняются. Также решается вопрос касательно присвоения правовой квалификации

Ранее мы сообщали об инциденте в поселке Слобожанском — там мужчина убил годовалого сына своей сожительницы, после чего сбежал. Преступника оперативно нашли и задержали. Также мы писали о том, что в общежитии ДНУ парень выстрелил в голову 17-летней студентке, а потом себе в грудь. Пуля попала в висок, пробила кожный покров и застряла в мягких тканях.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх