НОВОСТИ

В Днепре патрульные и неравнодушние жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь

На часах было около 1:00, когда несколько жителей домов на улице Героев Крут услышали жалобный вой собаки. Он не прекращался ни на минуту и, казалось, становился только громче и протяжнее, из-за чего они решили сообщить об этом в полицию.

Истошный вопль доносился со стороны строительной площадки. Уже дождавшись патрульных, несколько человек зашли на территорию и увидели то, что явно не ожидали, — сообщает Информатор. На высоте на металлическом штыре вниз головой висел щенок. Живот его был распорот, поэтому внутренности частично выпали. Несмотря на то, что ситуация казалась безысходной, и полицейские, и нераводушные жители не растерялись. Хвостика сняли и сразу же отвезли в круглосуточную ветеринарную клинику.

К удивлению каждого, жизненно важные органы щенка не были задеты. Ему зашили живот, укутали в мягкий плед и согрели. Есть основание предполагать, что собаку швырнули через забор. С какой целью и кто — неизвестно. Малыша к себе забрали неравнодушные люди.

Давайте посмотрим правде в глаза: не каждый из нас, услышав скулеж собаки поздней ночью, побежит на улицу проверять, все ли с ней в порядке. Эти же люди — и жители окрестных домов, и полицейские, — не остались в стороне и, несмотря на поздний час, сделали все для того, чтобы сохранить щеночку жизнь. Спасибо вам за то, что вы такие.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре спасли собаку, которая больше двух недель бегала с бутылкой на голове. Несчастное животное было так напугано и дезориентировано, что при виде человека сразу же убегало. Также писали о том, как неравнодушие двух подростков спасло жизнь котику. Они нашли его окровавленным на улице и сразу же отнесли в ветеринарную клинику.

Спасибо вам за то, что вы такие

Спасибо вам за то, что вы такие

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх