НОВОСТИ

В Днепре супруги попались на краже столика с кладбища

В понедельник, 4 мая, в полицию позвонила женщина и сказала, что ее с мужем обвиняют в преступлении, которого они не совершали. Мол, прохожие увидели, как они несут стол, и подумали, что предмет — краденный. 

Металлический стол и крышку от еще одного столика супруги везли в тележке. Как женщина объясняла патрульным, они демонтировали их с могил своих родственников, чтобы отремонтировать, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Как только они вышли с территории кладбища, их заметили прохожие. Они засомневались, что предметы принадлежат именно супружеской паре, поэтому предложили вызвать полицию.

Патрульные попросили мужчину и женщину показать, где именно они демонтировали столики. Те провели их на кладбище, к захоронению родных, но ничего, что говорило бы о том, что столики были здесь установлены, не было. Впоследствии заявительница и ее муж начали путаться в пояснениях и не смогли точно сказать, где именно они их взяли. Для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации, полицейские вызвали на место следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Щепкина — там патрульные задержали двух мужчин, которые несли в руках металлический крест. Объяснить, откуда он у них, злоумышленники не смогли. Также писали о том, что на Краснопольском кладбище вандалы разрушили около 30 могил. Спустя несколько месяцев ситуация повторилась вновь.

Прохожие увидели, как супруги везут в тележке столик с кладбища, поэтому настояли на том, чтобы вызвать полицию

Прохожие увидели, как супруги везут в тележке столик с кладбища, поэтому настояли на том, чтобы вызвать полицию

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх