ЖИЗНЬ

Флористы из Днепра создают букеты для мам, которые остались одни в День матери

Она растила его сильным, смелым, она прививала ему патриотизм, любовь к своему народу, своей стране. Она вырастила достойного человека, воина, мужчину, на которого хочется равняться. Она отдала ему всю жизнь, а он положил жизнь за Украину… Она всегда поощряла его увлечения, доверяла ему, знала, что он будет осторожен. Поэтому, не переживала, когда он купил мотоцикл, а зря… Она всегда следила за ее здоровьем, знала, как уберечь ее от всего на свете — от простуды до разбитого сердца. Но раку было все равно…

Как много таких историй вы знаете? Наверняка вы знакомы с той самой — прекрасной женщиной, которая отдала ребенку все, но лишилась его. Этот День матери не должен быть для нее траурным, ведь каждый из нас может подарить ей немного тепла. Информатор расскажет как.

Команда флористов и просто людей с непреодолимой любовью к цветам решили помочь жителям Днепра поздравить прекрасных мам. «День матери — день, когда маму важно обнимать и бесконечно дарить тепло. Мы знаем, что каждый из вас обязательно это сделает! Но есть мамы, которые по разным причинам остались одни в этот день. Мы хотим сделать так, чтоб вы могли их порадовать. Если вы знаете такого человека, то приходите к нам 10 мая и возьмите для нее букет. Мы собираем букеты из полевых цветов, сирени; заворачиваем в крафтовую бумагу; и передаем вам бесплатно», — написали флористы на своей странице.

«Цветы должны доставаться достойным людям. Это для меня суперважно. Карантин настолько нас всех разделил: границами городов, стенами квартиры. Прийти и обнять стало чем-то совсем необычным, какой-то праздничной роскошью. Я задумалась, что есть мамы, которых что-то большее, чем просто карантин, разделили с теми, кто обнимет, кто скажет, что любит, скажет «спасибо». У каждого из нас есть такие знакомые. Это могут быть женщины, которые всегда жили по соседству, растили детей, внуков. Не важно что случилось в их жизни, почему дети не рядом. Важно, что мы можем сказать им «спасибо» и подарить тепло», — добавила Александра, совладелица цветочной студии.

Взять букет для той самой мамы можно 10 мая, с 10:00 до 20:00, по адресу: улица Гусенко, 17. Подарите праздник маме.

Ранее мы рассказывали о том, каково это — работать флористом. Также мы показывали, как зацвел наш город по весне.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх