UA

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить брускетты с сельдью в домашних условиях

Когда кафе закрыты на карантин: как приготовить брускетты с сельдью в домашних условиях

Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!

Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.

Ингредиенты

  • Темный багет - 1 шт;
  • Филе слабосоленой сельди - 1 шт;
  • Помидор - 1 шт;
  • Перепелиные яйца (отварные) - 4-5 шт;
  • Каперсы;
  • Зелень петрушки;
  • Оливковое масло;
  • Черный перец.

Приготовление

  1. Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
  2. Помидор разрежьте и очистите от семян. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите каперсы и петрушку, нарежьте кубиками сельдь. Соедините все ингредиенты для начинки, заправьте небольшим количеством оливкового масла и поперчите.
  3. Выложите начинку на ломтики подсушенного багета. Заранее отваренные и очищенные перепелиные яйца разрежьте на половинки и выложите на каждую брускетту. Посыпьте черным перцем.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.