НОВОСТИ

В Днепре пьяный мужчина «устраивал набеги» на областную детскую больницу, бросался на врачей и матерился

7 мая 31-летний мужчина решил, что у медиков областной детской больницы на Космической слишком мало работы и прочих забот. Поэтому он начал устраивать набеги на медучреждение.

Для того, чтобы утихомирить дебошира в больницу несколько раз вызывали правоохранителей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил променад по больнице, он в присутствии детей ругался нецензурной бранью на работников охраны и врачей, отвлекал медиков от работы с детьми, которым срочно нужна была помощь, праздно шатался по коридорам и буянил. Когда к месту прибыл патруль, дебошир направил свое внимание на него и стал ругаться на полицейских. Более того, человек находился без респиратора или защитной маски, на замечания не реагировал.

Негодяя задержали с применением спецсредств. На него составили протоколы по части 3 статьи 178, статьи 173, статьи 260-263, а также 44-3 КУоАП. Однако это мужчину не остановило. Дело в том, что в больнице на стационаре находилась его сожительница с ребенком. Поэтому дебошир снова и снова возвращался в медучреждение, и его снова и снова оттуда выводили правоохранители или охрана. Медики и пациенты не пострадали.

Информатор просит всех, кто не придумал, чем себя занять в жизни: собирайте кубик Рубика, рисуйте, пойте, лепите куличики или катайтесь по полу. Но при этом не нужно мешать тем, кто спасает жизни и бережет покой нашего города.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх