ЖИЗНЬ

Журнал доктора Комаровского: известный врач запустил сайт с эксклюзивными материалами

Евгений Комаровский — наверное самый известный и медийный врач-педиатр в Украине и за ее пределами. Не одно поколение родителей пользовалось его советами — и продолжает это делать сейчас. 

В недавнем выпуске на своем YouTube-канале врач рассказал о неприятностях, с которыми он столкнулся в сети. Это побудило его создать отдельный сайт — Журнал доктора Комаровского.

«Во все времена, самым качественным общением был и остается «ламповый» формат. Именно в закрытой, дружественной атмосфере хочется обсуждать интересные и важные темы с единомышленниками. Поэтому, я решил создать платформу, которая даст нам возможность общаться напрямую: без информационного шума, хейтеров и других вредностей», — так описал Евгений Комаровский суть нового проекта.

Журнал доктора Комаровского

Журнал доктора Комаровского

Сайт уже функционирует — здесь есть небольшая база материалов о неотложной помощи, вакцинации, коронавирусной инфекции, советы для родителей и так далее. Контент обещают обновлять каждую неделю.

Присоединиться к платформе можно за небольшую сумму — 1 доллар в месяц (12 долларов в год). По словам Евгения Комаровского, это та сумма, которую может заплатить каждый, но при этом платная подписка оградит сообщество от ботов и хейтеров. Участник платформы получит доступ к авторским материалам, 2 прямых эфира в месяц, эксклюзивные видео Комаровского и доступ в закрытый Telegram-канал.

Уже в мае у Журнала появятся новые рубрики:

«Вопрос к Доктору» — для того, чтобы вы могли задать вопрос и получить на него ответ или найти нужную информацию в базе, если кого-то уже интересовала ваша тема.

«Опросы» — возможность влиять на создание материалов: вы будете выбирать интересные для вас темы, а авторы сайта — создавать тот контент, который интересен и актуален для вас.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх