НОВОСТИ

Под Днепром мужчина повесил щенка возле своего дома

Как бы грубо это ни звучало, но некоторые люди просто не должны иметь ни детей, ни животных. Им бы жить где-то далеко-далеко, на краю земли, и вариться в собственной злобе до конца своих дней. Но, к сожалению, они среди нас. Главное — вовремя их заметить и успеть что-то предпринять до того, как пострадают невинные.

Ситуация, которая произошла на днях в селе Баловка Днепровского района, выходит за все рамки человечности. На территории частного дома на улице Луговой прохожая заметила щенка, который был повешен на ветке дерева, — сообщает Информатор. Как позже выяснилось, «казнил» собаку ее же хозяин. Причиной послужило то, что животное якобы задушило его курицу.

Женщина сделала все для того, чтобы привлечь к произошедшему как можно больше внимания. Информация «разошлась» по социальным сетям за считанные часы, в частности, благодаря зоозащитникам. Уже на следующих день у ворот дома стояли с десяток людей — неравнодушные жители, зоозащитники, Национальный корпус и Национальные дружины. Последние вызвали на место полицию и написали все необходимые документы, чтобы привлечь живодера к ответственности.

Уже в ходе разбирательств мужчина, убивший щенка, утверждал, что из-за всеобщей огласки личных данных и адреса его якобы накануне вывезли в лес и избили. Тем не менее, информация оказалась неподтвержденной. Со слов соседей, эта собака — далеко не первая, которую он убил. В конечном итоге мужчину задержали — разбирательства продолжаются.

Ранее мы рассказывали о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь. К удивлению каждого, жизненно важные органы щенка не были задеты. Также писали о том, что на дне уличного туалета нашли девять щенят. Говорить о том, чем питались животные на протяжении нескольких дней, даже не будем.

"Шум" в социальных сетях дошел до активистов, которые объединились и добились задержания мужчины

«Шум» в социальных сетях дошел до активистов, которые объединились и добились задержания мужчины

Как объяснял хозяин собаки, он повесил щенка из-за того, что тот задушил курицу

Как объяснял хозяин собаки, он повесил щенка из-за того, что тот задушил курицу

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх