НОВОСТИ

В Днепре полиция просит помощи в опознании пяти человек

Они могли погибнуть в страшной катастрофе. Могли умереть от нищеты и голода. Могли стать ненужными для своих родственников… Тем не менее, каждый из тех, кто числится «неопознанным», прожил в этом городе свою историю. И не исключено, что их продолжают искать.

Внимание: фото внутри публикации — не предназначены для просмотра людям, не достигшим 18 лет.

Пять человек, фото которых представлены ниже, умерли несколько лет назад. Личность никого из них до сих пор так и не установлена. Спустя все это время сотрудники полиции продолжают искать возможных родственников или хотя бы тех, кто может дать какую-либо информацию об умерших. Если вдруг вы знаете что-либо про кого-то из этих шести человек — передайте информацию в Шевченковское отделение полиции. Контактный номер: (097) 240-07-97. Любые данные могут быть полезными.

  • № 1: мужчину обнаружили 16 октября 2015 года возле дома № 19 на проспекте Богдана Хмельницкого. Его забрали в 16-ю городскую больницу, где на следующий день он умер.
  • № 2: бригада скорой помощи доставила женщину в 16-ю городскую больницу 2 марта 2008 года, где она позже и умерла. Нашли ее в безсознательном состоянии возле дома № 112 на проспекте Гагарина.
  • № 3: неизвестного мужчину доставили в 16-ю гороскую больницу 28 июля 2010 года. Спустя два дня — 30 июля — он умер.
  • № 4: тело мужчины 10 октября 2017 года обнаружили в недостроенном доме в районе многоэтажки № 18 на улице Тополиной
  • № 5: мужчину обнаружили возле дома № 112 на проспекте Гагарина 7 ноября 2007 года. На следующий день — 8 ноября — он умер в областной больнице имени Мечникова.

Просим несовершеннолетних и излишне чувствительных воздержаться от просмотра.

Напомним, что полиция также просит помощи в опознании мужчины, тело которого достали из реки в Обуховке. Информация и фото — здесь. Также до сих пор остается неопознанной женщина, которая умерла в 16-й больнице 19 января. Подробности — тут. Также тела еще шести человек, которые умерли в период с 2005 по 2017 год, остаются неопознанными. Подробнее — тут.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх